• 123
  • 123
  • 123

哈利波特手游

角色扮演策略卡牌

  • 代理:网易
  • 影视改手游
  • 平台:安卓、IOS
  • 主题:策略、卡牌

当前位置:哈利波特 >> 新闻资讯

魔法少女女神月来袭 《哈利波特:魔法觉醒》手游大赛报名正式开启

发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

阳春三月,《哈利波特:魔法觉醒》手游(以下简称“哈利波特手游”)迎来了魔法少女女神月,网易CC直播携手网易大神平台、微博和小红书打造的首个游戏直播跨平台赛事 “魔法少女开战啦!”比赛即将开赛!

哈利波特首个女玩家赛事 CC携手各大平台联手打造

1.png

“魔法少女开战啦!”是哈利波特手游的首个女性玩家大赛。可见CC直播非常重视女性玩家,联合各大平台为女性玩家们打造了这项赛事,让这项赛事成为女性玩家表演的舞台!赛事官方将各大平台选出12名女魔法师进行角逐,进入前三名的选手可瓜分20000元现金奖励,同时冠军选手还可以获得官方赛事的线下邀请资格。

多个渠道报名参赛 魔法少女开战在即

3月2日,哈利波特手游女魔法师活动报名正式开启,报名的条件非常简单,只要是年满18岁的女性玩家,并且游戏段位达到史诗级以上(包括史诗级)即可。报名成功后将在选拔赛上会进行线上露脸直播,如果能进入全国赛还将参加4月份的线下比赛。报名日期截止到3月6日,在确定下来参赛玩家之后,官方将在3月7日公布最终名单。

3.png 

在微博平台和小红书报名成功后各选出2名选手,CC直播平台则选取6名直播,还有2个网易大神平台的直邀资格,一共有12名选手参赛。这12名选手将通过初赛、复赛和决赛等考验,决出最终的名次。

多轮选拔赛精彩角逐 魔法少女赛鏖战三月

4.png 

选拔赛的比赛采用征服模式,选手使用某套卡组获胜后,该卡组不能再次使用。3月12日,开始进行第一轮初赛,初赛的选手为12进6,选手们分成6组进行三局两胜制对抗,获胜的选手晋级下一轮复赛。3月19日,进行第二轮的复赛,复赛获胜的3名选手直接晋级决赛,在失败的3名选手中则进行一次人气投票,根据人气值复活1名选手晋级决赛。3月20日,进行最终的决赛,决赛赛制为4进2单败淘汰制,最终决出1-4名的名次。

参赛选手人人有奖品 线下赛名额花落谁家

5.png 

参赛的所有选手都可以获得CC周边公仔和哈利波特周边盲盒奖品,进入前三名还可以获得现金奖励,第一名奖励10000元、第二名奖励6000元、第三名奖励4000元。此外,选拔赛的冠军选手还能获得哈利波特手游官方全国赛事邀请名额 ,参加4月16日和17日线下比赛,同时还可以获得游戏官方的扶持奖励。

《哈利波特:魔法觉醒》魔法少女即将开战,魅力难当的女魔法师还在等什么,还不快快报名坐上专属的女性列车,咱们霍格沃兹见!

声明:本站转载此文目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容,本站对此声明具有最终解释权。