• 123
  • 123
  • 123

哈利波特手游

角色扮演策略卡牌

  • 代理:网易
  • 影视改手游
  • 平台:安卓、IOS
  • 主题:策略、卡牌

当前位置:哈利波特 >> 新闻资讯

哈利波特:魔法觉醒 霍格沃茨课堂新手指引

Warning: date() expects parameter 2 to be integer, string given in /data/Depository/source/cms-301/runtime/Cache/Portal/22c50f8490d038035f64874e671bddda.php on line 25 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  首先对课堂进行一个简单的介绍:课堂作为五项学院活动任务之一,主要分为休闲类课堂和对战类课堂,3人组队参加。休闲类课堂为占卜课、魔法史等人文性较强的课程,对战类课堂主要有神奇动物的地精和鹰头马身有翼兽、黑魔法防御术的博格特和小精灵、魔咒课的漂浮咒和开锁咒。其中课程都分为初级、中级(6级开放)、高级(对战类课堂10级开放,休闲类课堂16级开放)。

  接下来按课程的简单→稍难→噩梦分级来做指引:

  简单:

  ①占卜课

  巫师版的你画我猜,30s时间根据图形作画,两位同伴分别猜出图形内容,课堂要求是全员猜对画的内容和全员达到良好/优秀/完美。

  初级考题通常是魔杖、月亮、太阳、咬人书等这类较为简单的图形,中级考题会出现独角兽、摄魂怪、鹰头马身有翼兽等。仅需画出基本的线条和大致轮廓,无需进行涂色。

  ②魔法史

  根据原著细节做选择题,得分分别为25/20/15/12/10,时间花得越少得分越高,课堂要求是总得分不低于400/600/700/800。初级题数是10题,中级15题。课程拿到完美评价需要三个人一起努力,800分对手速有一定要求,对答案不确定的题目可以看到队友的选择后再选,选择框右上有简易聊天框和快捷输入可以进行提示。

image.png

  稍难:这几类对战课堂都对团队合作能力有更高的要求,一般带禁林卡组就ok

  课堂要求是需要在有限时间内通关,全部玩家存活,且所有玩家答对问题。

  ③漂浮咒

  漂浮咒课堂里是对战巨怪,巨怪血厚且移动较慢,但巨怪抡棍子也会在一定范围内造成伤害,推荐使用云雾、飓风和哈利伙伴卡,躲角落放技能。三人尽量一起追加施放漂浮咒,会产生额外效果。

  课后小问题 Q:漂浮咒的咒语是? A:羽加迪姆·勒维奥萨

  Q:漂浮咒的挥杖动作是怎样的? A:一挥一抖

image.png

  ④开锁咒

  开锁咒课堂需要用开锁咒收集6只巧克力蛙,同时需要注意卡珊德拉是否开得更快。推荐携带充气咒、除你武器等控制类咒语。三人随机获得开锁咒卡,建议一拿到卡就去开锁,节约时间,减少被卡珊德拉抢先的可能。

  课后小问题 Q:开锁咒的咒语是? A:阿拉霍洞开

  Q:阿拉霍洞开又被称为? A:窃贼之友

  ⑤博格特

  博格特会变成巫师恐惧的形态(玩家自行选择,推荐巨怪、摄魂怪、八眼蜘蛛等较容易的形态),三人轮流击败后上前施放滑稽滑稽咒语。

  ⑥小精灵

  小精灵课堂上需要抓住23只小精灵,小精灵的血量剩一半时才可关进笼子。因此建议先攻击小精灵,将其血量降低,再用禁锢将小精灵聚集到一起,避免小精灵乱飞。小精灵数量多,注意云雾的放置和自己的血量(高级小精灵课完美需要一分钟内抓齐小精灵,会有一定难度)

  ⑦鹰头马身有翼兽

  巫师需要将鹰头马身有翼兽的血量攻击到剩50%,课堂完美通关要求卡珊德拉没有战败。上课前会要求玩家摇动手机鞠躬,三人都鞠躬则鹰头马身有翼兽会攻击卡珊德拉。初、中级课堂中巫师可以选择一人不鞠躬,转移鹰头马身有翼兽的攻击目标,保护卡珊德拉。推荐携带云雾、白鲜和哈利伙伴卡,及时给卡珊德拉进行补血。

  课后小问题 Q:在野外碰到鹰头马身有翼兽应该? A:鞠躬

  噩梦:

  ⑧地精(本部分感谢卧底、花海、赤怜、博瑞特的解答)

  地精以其数量多、直线穿透输出等特点,一直是很多玩家头疼的对象。地精课的课堂要求是没有玩家战败和2/3/4个南瓜存活。中级地精的伤害是45,高级地精伤害是67。

  地精分三路对南瓜进行攻击,最下面的南瓜每隔一段时间会出现小地精偷袭。

  三位巫师分别各守一条路,刚开始需要走到前面,吸引地精攻击。注意:自己、伙伴、地精、南瓜不能同一条直线,下面的南瓜要注意它大概的位置,也不能同一条线。尽量用统统加护/盔甲护身、云雾笼罩住保护南瓜;放驻场卡消灭地精,推荐白龙、马人、妖怪书、火灰蛇;下方偷袭的地精用火螃蟹消灭,注意火螃蟹的血量,出现小地精偷袭也可以用火焰熊熊;用恶婆鸟对地精进行恐惧;带白鲜、愈合如初给自己和南瓜回血。

  新手尽量保住最下面南瓜

image.png

  伙伴卡推荐:洛蒂(回魔,放第一位)、丹尼尔(回血)、罗宾/双子(攻击)

  推荐回响:哈利回响:增加低费即时卡伤害;纳威回响:给周边单位回血;海格回响:增加驻场攻速

卡组一览1

image.png

伙伴卡:洛蒂、丹尼尔、格洛普


卡组一览2

image.png