• 123
  • 123
  • 123

哈利波特手游

角色扮演策略卡牌

  • 代理:网易
  • 影视改手游
  • 平台:安卓、IOS
  • 主题:策略、卡牌

当前位置:哈利波特 >> 攻略经验

《哈利波特:魔法觉醒》速攻流贝拉卡组攻略

Warning: date() expects parameter 2 to be integer, string given in /data/Depository/source/cms-372/runtime/Cache/Portal/331a9af4d05c771cb0894d0a9acb724f.php on line 25 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

《哈利波特:魔法觉醒》速攻流贝拉卡组攻略

一、内容梗概

1、速攻流贝拉适用于对抗当前决斗场绝大多数的流派,对传统哈利、赫敏有着极好的压制效果,当然如果面对动物园,同学们可以运用另外一条思路,亦可轻松应对。

2、大更后的贝拉召唤食死徒拥有三个档位,体现在能同时召唤食死徒的数量上,三个档位分别为:首次召唤一个食死徒、第二次召唤两个食死徒、第三次召唤三个食死徒,而后当每次堕落值集满时都会召唤三个食死徒,这些食死徒都是同时降临,对附近血量最高的单位(巫师优先),释放钻心剜骨,造成巨大伤害,钻心腕骨可叠加四次并达到最高伤害。

3、利用这个特性,我们玩贝拉回响必须考虑尽可能快的召唤食死徒。

二、核心思路

1、使用高频咒语卡快速收集堕落值。

2、速转高频攻击咒语卡,不断攻击敌方巫师,等到堕落值快满时用默默然攻击对方巫师,这时候食死徒就会降临在对方巫师附近,并能立即发起攻击!

三、注意事项

1、贝拉有两个时期:召唤期和收集期。处于召唤期的贝拉比较虚弱,因为当召唤出食死徒后有一段时间的堕落值消退期,在这个时期使用任何的高频攻击咒语卡都不会增加堕落值,所以等于降低了咒语卡收益,除非可以达到斩杀效果,不然不推荐在这个阶段发起攻势,在召唤期间利用保命咒语规避敌方的攻击才是正确的玩法。

2、当手牌牌序不佳时,不要盲目释放邓布利多加强手牌,应当先调整牌序,优先用掉低费手牌,等到核心卡牌全在手里的时候再使用邓布利多一并强化。

3、被邓布利多强化的核心卡牌应该分阶段使用,因为我们的目的是收集堕落值,实测每张核心咒语卡都能分别收集满一条堕落值,在同一条堕落值里使用多个已强化的高频攻击咒语卡是本期贝拉玩法的大忌!

4、尽量控血,将对方两个巫师的血量控制在差不多残血的水准,然后集满一波魔力利用闪回默默然实现双杀。


相关阅读

focus