• 123
  • 123
  • 123

哈利波特手游

角色扮演策略卡牌

  • 代理:网易
  • 影视改手游
  • 平台:安卓、IOS
  • 主题:策略、卡牌

当前位置:哈利波特 >> 攻略经验

《哈利波特》手游格兰芬多狮院加入攻略

Warning: date() expects parameter 2 to be integer, string given in /data/Depository/source/cms-372/runtime/Cache/Portal/331a9af4d05c771cb0894d0a9acb724f.php on line 25 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

哈利波特手游格兰芬多狮院加入攻略

《哈利波特》手游格兰芬多狮院加入攻略

格兰芬多为什么叫狮院?

法语gryffin d‘or,意为金色的格兰芬(griffin)。格兰芬,即“狮鹫”。

怎么进格兰芬多学院?

霍格沃茨用来为每年入学的新生进行分院的分院帽说:“你也许属于格兰芬多,那里有埋藏在心底的勇敢,他们的胆识、气魄和豪爽,使格兰芬多出类拔萃”。

因此在游戏中,一开始也会有分院帽的设定。

另外,魔杖杖芯里含有:冬青木、凤凰羽毛等必备要素,也会是加入格兰芬多的重要因素。

格兰芬多巫师代表

哈利·波特

罗恩·韦斯莱

赫敏·格兰杰

阿不思·邓布利多

韦斯莱兄弟

格兰芬多剑介绍

格兰芬多之剑是妖精制造,属于戈德里克·格兰芬多的遗物。在《哈利·波特与密室》中,哈利·波特就是利用它来击败蛇妖。在《混血王子》和《死亡圣器》中,阿不思·邓布利多、哈利·波特、纳威·隆巴顿都用它来破坏伏地魔的魂器。格兰芬多之剑只会在真正传人面前才会出现,但传人并非单指一个人,而是他有足够勇气时剑就会出现在他的面前。