• 123
  • 123
  • 123

哈利波特手游

角色扮演策略卡牌

  • 代理:网易
  • 影视改手游
  • 平台:安卓、IOS
  • 主题:策略、卡牌

当前位置:哈利波特 >> 攻略经验

哈利波特:魔法觉醒 禁林玩法简介与卡组推荐

Warning: date() expects parameter 2 to be integer, string given in /data/Depository/source/cms-301/runtime/Cache/Portal/22c50f8490d038035f64874e671bddda.php on line 25 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  1. 我该怎么选择路线

  A:禁林的每一层都有1-3个选择,根据选择的不同会触发不同的后续剧情,不同图标对应的不同后续如下:

image.png

普通怪与精英怪对应的后续是一场战斗,精英怪的战斗难度是普遍要高于普通怪的,战斗可以带来草药、回响的月长石以及其他禁林线索,是获得月长石的最基本手段。

  休息事件就是单纯的回复蓝量或者血量以及移动步数,这边推荐如果不是血量岌岌可危,尽量选择回复蓝量,会使禁林旅程更为轻松。

image.png

随机事件内容是会碰到在禁林中遇到的趣事,可能是遇到黑巫师在窃窃私语,可能是遇到了一头独角兽或者护树罗锅需要被救助,而如果你恰好对部分咒语较为精通(如白鲜香精、昏昏倒地、速速束缚等咒语的等级达到一定高度)则会触发更好的结果,获得更好的收益。在随机事件中还有可能触发禁林商人,在商人处可以花费钻石和金币购买魔药材料、高级月长石甚至高级的成品魔药。在物资匮乏的游戏前期,商人处的月长石是先于别人获得月长石的最快途径。

采集事件内容是获得部分草药,但是由于获得的草药过于廉价,不作为推荐的选项。

image.png

  线索事件和限时事件是禁林的主线任务,不同的选择会解锁不同笔记,每个选项只需要选择一遍。笔记的累计解锁进度可以在禁林界面领取累计解锁奖励。这边提醒一下犹豫初始禁忌之森的不可再获得性,推荐拥有了白鲜香精后再去打最开始的禁忌之森。

  2. 我能不能打得过我手里的禁林

image.png

一般获得的蓝色禁林都是两个人打的,获得的红色禁林是三个人打的。蓝色禁林一般有十余关卡,如果操作得当的话完全可以一路精英怪过关,若感觉自己技术不到位,可以选择简单的关卡进行推进,四星以下禁林几乎都可以轻易过关。而红色的禁林较为难一点,需要三个人多加磨合才能过关,推荐让过关的同学帮着一起打,只要注意躲好技能,一般都可以过关。

  3. 我禁林该带什么卡

  这边推荐两套卡组,各位玩家可以根据手里的卡组进行调整。

image.png

image.png

  打法上,尽可能在云雾里面躲避伤害,使用群攻或者驻场卡去攻击,白鲜可以提供群体回复效果,保证续航。

  TIPS:

  1. 推荐找一个小本本记一下禁林选择的主线方向,选择过后就不需要重复选择了,可以去其他路线拿其他的奖励。

  2. 大部分关卡进去前的对话框会告诉你这个关卡里面是什么,比如”嚎叫”就代表里面是狼人,比如“鹦鹉”代表里面是恶婆鸟,“脚步声”是地精,“三个”一般是指三头犬。

  3. 打部分禁林的小贴士:

  (1) 狼人:狼人击杀单位会产生小狼人,尽可能纯即时卡打,尽可能不要放驻场卡或容易被击杀的伙伴卡,必要关卡可以使用哈利伙伴卡通过。

  (2) 雷鸟: 雷鸟击杀单位后会掉落魔力值的蓝色球体,人物角色走过会拾起, 每一个蓝色球体可以回复一点魔力值,并且驻场卡可以分散雷鸟的闪电,故可以携带小蜘蛛和小精灵来打。

  (3) 巨蛛:这个boss本身不可怕,注意躲好地上的毒全和boss的红色攻击范围,前面增益点到9张即使卡后下一张五倍伤害,几乎都可以通关。

  (4) 火灰蛇:在云雾里面躲好,别漏出来否则小火灰蛇会来爆破,注意早点打掉大火灰蛇就好

  (5) 疣猪:让疣猪和巫师中间隔着一个柱子就可以了。